Как производится химчистка мебели

Вашей мягкой мебели, матрасам или ковровым покрытиям необходима профессиональная чистка мягкой мебели? Вы хотите узнать каким образом специалист будет проводить чистку? Мы разложили процесс химчистки предлагаемой компанией Химлюкс на этапы, для того, чтобы вы имели представление о том, в чем заключаются наши услуги.

Химчистка мягкой мебели. Этапы:

1. В зависимости от материала обивки мягкой мебели или коврового покрытия, а также степени загрязнения специалист подбирает химическое средство, которое подходи в конкретном случае

2. Подобранное средство тестируется на малозаметном участке обивки, чтобы избежать любых неожиданных реакций мебели на вещества.

3. Химчистка мягкой мебели на дому начинается с обработки всей поверхности мебели подобранным средством для расщепления внутренних слоев грязи и пыли, и ее дальнейшего выведения.

4. Если на поверхности мебели есть пятна особой сложности, они обрабатываются с помощью комплекса сильных пятновыводителей. Для того, чтобы чистка мягкой мебели в домашних условиях была безопасной, используются только качественные и безвредные материалы.

5. Чистка ковров и мягкой мебели на дому завершается выведением всех примененных веществ и расщепленной грязью из внутренних слоев с помощью вакуумного пылесоса. Им выводится вся пыль и грязь из глубинных слоев, а также применяемые химические средства. При необходимости этот этап может быть повторен несколько раз для полного удаления всей грязи и достижения наилучшего эффекта.

Такая чистка мягкой мебели позволяет не только избавиться от видимых пятен на поверхности, но и от накопившейся пыли, микроорганизмов и пылевых клещей. По желанию клиента может быть проведена обработка паром, процедура устранения запахов и антибактериальная чистка.

Компания ХимЛюкс придерживается только передовых технологий в своей работе и предлагает самые качественные методы борьбы с грязью и безопасные средства. Химчистка мягкой мебели фото работ компании Химлюкс – еще одно подтверждение высокого качества наших услуг и профессионализма мастеров.